l'Alcazar

Si vous voulez passer une soirée à déguster les plats élaborés par les candidats de Top Chef et rencontrer l'un d'entre eux, alors je vous recommande ce resto et surtout ce concept interactif vraiment original. Vous choisissez l'entrée de Jean, Norbert, Cyrille ou Tabata et ainsi de suite jusqu'au dessert...

J'y suis allée l'année dernière et nous avions passé 20 minutes à discuter avec Norbert qui faisait le tour des tables. Ce jeudi c'est Tabata qui était présente et que nous avons pu aborder sans problème. Dès la fin de cette saison, ce sont les recettes des nouveaux candidats qui s'inviteront sur les cartes spéciales Top Chef.
Alors si cela vous intéresse, réservez rapidement car ce concept séduit déjà beaucoup d'amateurs !

Adresse :
- 62 rue Mazarine, Paris 6, métro Odéon

Téléphone :  01 53 10 19 99

Menu classique (entrée + plat ou plat + dessert) : entre 25 et 35€
Menu Top Chef Midi : 30€ ou 36€ (entrée + plat + dessert)
Menu Top Chef Soir : 35€ ou 46€ (entrée + plat + dessert)










Entrées : Pressé de foie gras au pain d'épices, chutney ananas et gingembre de Cyrille, coulis de Banyuls ou encore Blanc-manger de mozzarella di bufala fumée, Méli mélo de tomates et basilic, mouillettes au parmesan de Tabata.
Plats : St jacques poêlées, purée de patates douces, lait de coco, émulsion vanille de Cyrille ou bien Quasi de veau rôti, cripsy de cébette, mousseline de racines de persil, céleri et pommes de Norbert.
Puis en dessert : Tartelette fondante au chocolat, boule de gale mascarpone, éclats de pralines roses de Norbert.

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